Ha ocurrido un error al conectarse a la base de datos. Durante la visita a la página web es probable que no pueda visualizar todos los contenidos. Por favor, vuelva a intentarlo pasados unos minutos.

Quesos Canal

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB DE LA PÁGINA WEB WWW.QUESOSCANAL.COM

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/2009, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, QUESOS CANAL, S.A.U. informa que los datos personales que le sean voluntariamente proporcionados por el Usuario a través de los formularios de contacto, serán incorporados a un fichero titularidad de QUESOS CANAL, S.A.U. y tratados con la exclusiva finalidad de poner en contacto a la entidad con los usuarios que hayan realizado algún tipo de consulta por medio de la Web, así como para la relación comercial y/o publicitaria de QUESOS CANAL, S.A.U.

La cumplimentación de los formularios de contacto por parte del Usuario supone que el mismo presta su consentimiento expreso a la recogida de sus datos por parte de QUESOS CANAL, S.A.U. y que se da por informado de que sus datos serán almacenados en los ficheros propiedad de la entidad.

QUESOS CANAL, S.A.U. es responsable de los ficheros y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. Asimismo, QUESOS CANAL, S.A.U. se compromete a tratar los datos personales que le sean voluntariamente proporcionados por el Usuario de forma confidencial, y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

En este sentido, QUESOS CANAL, S.A.U. tratará los datos de carácter personal comunicados por el Usuario adoptando los niveles y medidas de seguridad que sean pertinentes en cumplimiento de la normativa vigente en protección de datos de carácter personal, siendo esta, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a QUESOS CANAL, S.A.U. son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. QUESOS CANAL, S.A.U. se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Igualmente, el Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo ordinario dirigido a QUESOS CANAL, S.A.U., Att/ Responsable de Seguridad LOPD, avenida de la Constitución, número 24, planta 5ª, 41004, Sevilla; o bien dirigirse a la dirección de correo electrónico lopd@consorciodejabugo.com; o bien a través del número de teléfono +34 955 02 46 94.

Calcco